鍾意細貓的朋友今次有福了!小編竟然搵到一系列細貓以往表演時的靚相俾大家大飽眼福!細貓靚仔、有才華大家都知,但他的頭髮自出道以來越來越濃密,原來是因為他護髮和追夢的態度一致:堅持,從不偷懶!而他的秘密武器正是桂圓美!

一直以來細貓都十分重視自己的頭髮,因為工作關係經常要電、漂、染,出Show前又要加上厚厚的Hair Spray和髮泥,令他的頭皮和頭髮都快負荷不了。幸好他一早知道「根源護髮」的重要性,現在更會定期到桂圓美做頭皮檢測、護理療程。進行頭皮檢測時,專業顧問會用頭皮健康檢測儀器,檢測頭髮是否健康生長,毛囊口是否有油脂或毒素、膿腫、頭皮屑等,一次過看清你的頭皮問題並提出解決對策。進行護理療程時,比家中用洗髮露可以更徹底清潔頭皮,疏通阻塞毛囊,再以註冊複方中藥精華深層滋養,修護髮質,有消炎殺菌、預防脫髮功效。過程亦會活化頭部經絡,助你鬆弛神經。 令你「髮」現自信,用專業令健康頭髮MAKE IT HAPPEN!

如果你都想好似細貓一樣,深入了解自己的頭皮健康狀況,分析問題後從根源護髮,可以預約做免費頭皮檢測 >>>
https://haspero.com.hk/頭皮檢測/ 或 致電 5566 8399~千萬不要等頭髮問題惡化才煩惱如何解決,立即行動,不要讓自己後悔!

女性護髮、改善脫髮:桂圓美 HASPERO「桂」麗登場

Instagram:haspero_hai