【#令髮質變好的方法】用護髮素反而越用越差?仲有咩方法可以幫助淨化頭皮、滋潤髮絲?

不少人洗髮後總要用上護髮素,覺得洗髮後用護髮素才可以令頭髮變得順滑易梳。但久而久之,頭髮就越來越依賴護髮素,一旦不使用,頭髮就好像禾稈草一樣變得乾旱枯黃開叉,突然才發現,原來一直以來使用護髮素,只可以維持短暫而表面的順滑,卻一直沒有讓頭髮變好,反而令髮質越用越差! 原因是護髮素內含多種化學物質,會於頭皮和頭髮上殘留化學成份,造成毛囊堵塞或頭皮屑及毛鱗片破裂而排列差參不齊!不少人都想滋養、潔淨頭皮,呵護髮絲,若護髮素帶來這些不必要的損傷,可以點做?

答案是:選擇真正適合你髮質的洗髮露/護髮精華!

 

桂圓美Haspero的豐盈黑潤護髮精華,正正可用於頭皮及頭髮上,使用適量並停留在頭皮3分鐘修護破裂毛鱗片和毛囊,之後沖洗乾淨,幫助淨化頭皮、修護粗糙髮質、深層滋潤髮絲,令秀髮烏黑濃密、水潤有光澤~

配合同系列的豐盈黑潤洗髮露,它由多種珍貴草本提煉而成,促進頭髮生長,提升頭髮韌度,防止脫髮、疏通毛囊、舒緩頭皮,令頭髮豐盈、黑潤亮澤,加上酸鹼值為弱酸性pH5.5-6,能溫和潔淨幼嫩頭皮。

如果你平時有染髮的習慣,染後有褪色快、頭痕或頭屑的問題,可以用養潤護色洗髮露和護髮精華,護色、鎖色,止痕去屑、養潤頭皮,這款護髮精華同樣可以取代護髮素,令髮絲得到真正的滋潤,真正的呵護!