轉季換髮色、換心情!改變形象!天氣漸漸回暖,是時候換一個新髮色!以下髮色都是2022大熱色系,哪種最吸引你?

 

1/ 暖和紅棕色系(橘色、橘紅色、蜜茶色、楓糖紅色、紫紅果色等等)

暖和紅棕色系可愛迷人,讓你瞬間看起來年輕很多,更有精神,而且還相當顯白!

2/ 金屬色系(金屬阿麻色、奶茶色、棕灰色等等)

這種色系非常時尚,而且帶一點玩味,可以在低調中透出個人特色,令整個造型也增添仙氣~

 

😊髮色固然吸引,但染髮後不但要保持髮色,而且頭皮/頭髮或多或少會受到刺激,所以日常要好好打理、修護脆弱頭髮,預防脫髮~ 染髮後也要好好鎖色護色,避免兩三日就褪色,打回原形!

 

以下兩大鎖色、護色養髮貼士,快快記下來!👍

 

染後護理1/ 避免接觸高溫!

染髮後髮質較乾燥脆弱,因此要盡量避免頭髮受到熱力傷害。特別是風筒、捲髮器等,過高溫度容易令頭髮褪色,更會令髮質缺水、缺乏光澤與彈性。日常可以盡量以低溫快速吹乾頭髮,又或讓頭髮自然風乾,有助防止蛋白質因高溫而在頭髮內分解和流失,預防頭髮變黃或褪色。

 

染後護理2/ 選擇鎖色養髮洗髮露+護髮精華

染髮後頭髮十分脆弱,髮質受染髮劑之化學物刺激和傷毛髮,使毛鱗片張開,加上日常的造型產品、紫外線等傷害,加速了髮色氧化。選擇有鎖色養髮功能的洗髮露,如桂圓美養潤護色洗髮露,由多種珍貴草本提煉而成,能有助撫平頭髮毛鱗片,形成保護膜,鎖色護色、令髮色更持久,更可以修護頭皮及毛囊,促進頭髮生長,防止脫髮。於洗髮後再用桂圓美養潤護色護髮精華,能修護染後受損髮質,護色、鎖色,重塑潤澤秀髮,閃亮順滑,同時3分鐘淨化並修護染髮後乾澀痕癢的頭皮(停留後沖洗乾淨),頭皮健康了,髮色與髮質自然能保持最佳狀態!

馬上購買

 

立即預約「免費頭皮健康檢測」

亮麗秀髮由頭皮健康開始!保護頭皮由你主導、頭髮健康非常重要,馬上預約「免費頭皮健康檢測」,讓桂圓美顧問幫你分析頭皮及頭髮健康狀況!
馬上預約